#MU##拟人#

涂了Sulley&Mikey!

从草稿到线稿最后还上了色……上的还不错……简直是里程碑(x

其实最后写名字的时候一不小心翻转了……所以是反的……将就一下?


其实一直觉得Sulley如果性转绝对是巨乳有颜的大姐头类型(也许还有点不良少女的感觉),Mike就会普通的多。我绝对应该是自然卷中短发,刚刚够扎起来的那种;再加上大众脸身材差人还矮……除了不能一眼就看出来的智商之外……简直就是毫无亮点。

——当然也有可能是那种小萝莉的萌系。不过我觉得随着Mike长大这种可能渐渐消逝殆尽了……(。

Sulley可以毫无顾忌的穿低胸(总感觉的不会穿裙子)腰细腿长有容奶大,在人群中一眼就看得出来;但Mike打扮普通不施粉黛,加上那娇小的体型,总感觉会被人群淹没…[doge]




(动作有临摹女神的一张无料)

评论
热度(6)

© Amerland | Powered by LOFTER